Мама, прости

Прости меня мама за всё,
За всё, что ты можешь простить.
Знай, что сердечко моё,
Всегда тебя будет любить.

Я знаю, что я нагрубила,
И плакать заставила я,
Тебя всегда я любила,
Прости умоляю меня!


Рецензии