Имя родовое

Имя родовое каждому дано,
И всегда очень многое значит –
Ведь во многих веках оно расцвело,
С ним наши предки решали задачи.

Его, пронеся сквозь сущность времён,
Подарили нам пращуры наши,
К сожаленью, не помню я многих имён,
Но люблю вас – я в мудрости вашей.

И несу гордо имя родовое моё,
Умножаю в Пути я Познанье,
Понимаю всю сущность, ответственность в нём,
И дарю вам, предки, Души всей признанье.

Имя своё я гордо несу,
И дарю я вам Счастье и Благо!
И иду по Пути, а на нём познаю
Мудрость, опыт и Знания Радость!


Рецензии