Ты боль перетерпи

Ты боль перетерпи.
Поплачь и успокойся.
Зачем же душу рвать?
Ведь горя твоего
Он всё равно понять не сможет.
И не придёт, и не поможет.
Зачем ему такая вот больная
И глупая, до одури смешная?
Ему ведь всё равно, что с дурой станет.
Он мучиться, искать тебя не станет.
Не будет думать, в памяти копаться,
А будет над тобой всегда смеяться.
Что в холода его часами ждала
И что всегда и всё ему прощала.
Ты плакала, надеялась, грешила,
И только забавляла и смешила.
Ему ж до сердца твоего нет дела:
Здорово ли оно, или болело...
Ведь жизнь нужна спокойная...Тревога
Коснуться не должна его порога.


Рецензии