Зовут не зря нас - мужиками

Сколь дорог мы прошли, много их за плечами!?
Расстоянья судьбы делит жизнь между нами!
Нам при жизни судья - наш Господь иль Судьба!?
Жаль для тела душа - лишь на время раба...
*
Ведь, уверен, не зря - нас зовут мужиками!
Всё докажем точь-в-точь мы своими делами!
Что другим не поднять - принимаем на грудь!
Для мужчин слова нет: "Я не смог! Как-нибудь!"
*
Кому вдруг довелось с мужиком повстречаться!
Не захочет вовек - больше с ним расставаться!
Пригреет мужик, от бед - защитит, - не обидит...
Будьте сердцем, душой перед ним вы открыты!
*
В жизни часто бывает - очень трудно порой!
Попытайтесь всегда, впредь, остаться собой!
Головой вы своей, задарма, - не рискуйте...
Слушайте разум, сердечко, с душой не враждуйте!
*
Милых женщин своих видим только под вечер!
Бережём их в душе и в сердечке до встречи!
Тяжело им, понятно, - любить нас и ждать...
Мало тех, что готовы - нас понять и обнять...
*********************************************


Рецензии