Памяти моего мужа

Два года жду,тебя,домой я,как и прежде
Ищу в прохожих силуэт знакомый...взгляд
Два года  этих,прожила с одной надеждой
Что,небеса,тебя,живым...мне возвратят!

Глаза  от слез,мои,совсем не просыхают
Безмолвно,с грустью и тоской,они  кричат
Душа и сердце,до сих пор,не понимают...
Что  невозможно возвратить время назад!

Ушёл внезапно....не успев даже проститься
Закрыв,навеки,за собой,родную дверь...
И с той поры,лишь по ночам,ты можешь сниться
Во снах счастливыми быть....можем мы,теперь!

Два года нет,тебя,любимый,со мной рядом
День нашей свадьбы стал печальным,страшным днём
Сменив мой свадебный..Бог,траурным нарядом...
Печать вдовы поставил...на лице моём!!!


Рецензии