Шутник с уставшими глазами...

Шутник с уставшими глазами,
По льду шагает босиком,
Застрявший меж двумя мирами,
Но с добрым-радужным лицом.

Ему иди навстречу смело,
Забудь про дрожь в своих ногах,
Ведь солнце тоже бы не грело,
Будь в его теле дикий страх...


Рецензии