Пикеты

Стоп. Снято. Драма удалась.
Сработал смело оператор.
В толпе, подогревая страсть,
Надел оратор респиратор.
Запущен, мысли заселяя,
Процесс диффузии основ.
Цель: разобщить, объединяя,
Толкнуть на айсберги щитов.
Нужны, конечно, перемены,
Но сохранить бы то, что свято.
Безумством не сложить системы.
Всё. Расходитесь. Хватит. Снято.

3.01.2020


Рецензии