Теперь я не смогу дрочить

Теперь я не смогу дрочить,
У меня нет рук..
И мою жопу щекотить
Теперь мне будет друг.

Отец петарду мне купил,
Ведь папа дед мороз;
Да все подарки он пропил
И чтоб не видеть слёз..

Он знал что я хотел Айфон,
Что папа проебал;
И мне с мешка петарду он
Большую в руку дал.

Ох#енный взрыв раздался,
Я без рук без ног лежу..
Очень сильно испугался,
С тех пор я под себя хожу.


Рецензии