Таракание бега

люди только и делают что́
говорят о́
тараканах своих.

в голове
ни души́
да и фра́зы
поперёк
связок ла́сковых
мои́х
мыслей по́лная
бошка́
в черепу́шке
каварда́к
у м'ня по́лная
беда
тарака́ние
бега
топот ног
пустота́
я на ставках
посчита́й
как из градусника
рту́ть
будут бе;гать
где-то ту́т
и попробуй
догони́
меня ре́жет
изнутри
кто-то ти́па
паразит
среди е́дких
парадигм
руку су́нь
и разъеди́т
как бегу́щая
строка
кислых сми́
головы́.

чешется.чешется.чешется
из нутра́
бре́дово стелется
рыжие
бу́дто бы волосы
ве́дьмы
по черепу бе́лому
разливаются ме́дью

а я и не против.


Рецензии