Ты не

Ты мне не позвонишь, я трубку не возьму.
Не скажешь как живешь, я не узнаю.
Меня не позовёшь, на встречу не приду.
Не улыбнёшься мне, я больше не расстаю.

Ты не споёшь, а я не подхвачу.
Вопросов не задашь, я не отвечу.
Ты не заговоришь, я тоже промолчу.
Ты и не вспомнишь, а я увековечу.


Рецензии