Не плохой

Грустный бит,вместе нам не быть
сердце стучит,трудно это было решить
мне не забыть нашу первую встречу
этот момент навсегда в памяти отмечу
наверно правильно,что всё вышло так
и в душе уже не живёт эта пустота
я не хочу ни о чём либо жалеть
главное на поезд новой жизни успеть
я всё пишу о нас,хотя прошло много лет
жаль,что не получился из нас дуэт
да,я тебя отпустил,прости
не хочу быть камнем на твоём пути

(12.03.12)


Рецензии