Цифры интернета

Номерочек с ноготочек,
наступила будто ночь,
светит, зверя ль средоточить
изнутри да мне на лоб!?

Прозреваю ль третьим глазом,
а он шесть и шесть, и шесть, -
цифры делает, - зараза!
Глянул в зеркало,- там жесть, -

меня нет в том отражении,
только чёткое число!
Я в глубоком постижении,
что ж такое вдруг зашло

мне за ум, - себе уж страшен?!
Но, осмелился когда,
то, заметил, - комп мой гадский
зависает как звезда!

На его экране буквы,
символ зла - при них число,
свет хотя его как буря,
в нём темней темна, - светло ж

мне без цифрового моря!
Как со смерти обрести б,
счастье мнящий вводит в горе,
чтоб безжизненно цвести!
 


Рецензии