Песня Пустота!!!

Песня: Пустота!!!






1.
Пригубляя вино из бокала,
Ты, шептала, шептала, слова!
И душою, мне счастье желала,
Одиноко, горела свеча!

2.
Я поверил и сильно обжёгся,
Ты манила, даря пустоту!
Словно Солнце, горячее Солнце,
Я душою, кричал: Я люблю!

Припев:
Пустоту, ощущаю на сердце,
На душе, я храню пустоту!
Образ твой, забываю и знаю,
Я когда-нибудь, счастье возьму!

3.
Вспоминая любовь, сердцем каюсь,
Ну зачем, я поверил, в слова!
А теперь, я душой обижаюсь,
Мне разлукой, дана пустота!

4.
Я отвергну, былое, былое,
Пусть Господь, мне подарит судьбу!
И дорогу подарит, к любимой,
Я ей сердцем, скажу: Я люблю!

Припев:
Пустоту, ощущаю на сердце,
На душе, я храню пустоту!
Образ твой, забываю и знаю,
Я когда-нибудь, счастье возьму!





                Господин Львов!!!


Рецензии