Теряются люди, как будто в лесу

Теряются люди, как будто в лесу.
Мы взрослые дети.
Мы дети без взрослых.
Иди ко мне на руки, я понесу
Сквозь все пересуды тебя.
Несерьезно

Считаешь бороздки на крышке пивной,
Ногами болтаешь и смотришь на крыши.
И даже в мороз на орбите земной,
Ты в клетке грудной согреваешь.
Ты выше.

Ты слышишь.
Ты дышишь, как чистый озон
В сосновом бору с послевкусием хвои.
Тебя на колени, себя на Гудзон,
И всё, словно сон, где я в роли героя.

Глядишь в горизонт, улыбаешься, чтоб
Весь мир безответный в ответ улыбнулся
И плавно растаял, как снежный сугроб,
От ясного солнца апрельского пульса.


Рецензии
Похоже, что Ваши стихи и не совсем стихи, а скорее слова, записанные здесь без музыки.
Прочитал несколько, они все пропеваются.

Гера Констан   23.09.2020 02:04     Заявить о нарушении