Закрыта, всё так же закрыта...

Закрыта, всё так же закрыта.
Не скажет: «Привет, Николя».
Любовь под порогом зарыта,
И адрес – Чужая Земля.

Закрыта, как Книга по праву,
По древнему праву, но знай:
Найти не так просто управу
На памяти нашей трамвай.

Стучит он колёсами в рельсы,
А кажется – просто в мозги.
Возьму, отращу себе пейсы,
Тогда меня гнать не моги!


Рецензии