***

Общаясь много с дураками -
Только тупеешь.
Разбрасываясь словами -
Наглеешь.
Исчезает чувство долга
Ну и пусть.
Я привык спать на осколках.
Уколюсь.
Когда чувствую свободу
За спиной,
Отрицаю, ненавижу моду
Я другой.
Перебирая струны -
Отдай.
Мы так юны.
Рай.

2018


Рецензии