А совесть твою затопчат солдаты

Я верю что скоро придет человечище
И всех нас избавит от бед и недуг
Избавит от монстров, избавит от нечисти
И будет всё тихо, спокойно вокруг.

Я свален ментами, я протащен по площади
Я такой же как все, уникальности нет.
Лишь слезы в глазах моей маленькой дочери
Дадут мне самый верный совет.

Мы море над их головами сделали
Мы испортили праздник или выходной
Но кто вам сказал что тешить надеждою
Это лучший из всех вариантов порой?

Воевать не придётся, все слова уже сказаны
Человечность всегда будет выше всего
Спор между странами про военные базы
Рассудит когда-то простой рядовой

Ожидание чуда всегда утомительно
Ведь время у нас самый ценный ресурс
Навальный ****ит что-то снова про митинги
Спасибо за лозунги, я обойдусь.

Что ты знаешь о тяжести, лицо оппозиции?
Что ты знаешь о двух сменах подряд?
Ты не из наших кругов, магистр юстиции
Но я как и ты устал от вранья

Усталость нас гонит годами в могилу
И эти года не вернутся назад
А власть как и раньше ликует на виллах
У руля остаётся 2 срока подряд.

Я знаю когда-нибудь всё это кончится
Изменится гимн, флаг будет другой
И их похоронят, но только без почестей
Оставив лишь землю сверху сырой.


Рецензии