Один

Один стою я на дороге.
Зимний лес кругом.
Как медведь с берлоги.
Торопился в дом.
     Где то, кто то едет?
     Шум в ушах.
     Подымаю руки.
     Забывая страх.
Зимний лес встречает.
Своею тишиной.
Он давно уж знает.
Что спешу домой.

     А.А.Кинес.


Рецензии