Встречи

Люблю ,люблю я встречи,
Когда не виделись давно.
Когда забытого полно,
И все погасли свечи.

Вмиг вспыхнувшие чувства
Вдруг озаряют словно гром.
Не важно вечером иль днём,
И радостно, и грустно.

Что время пролетело
Без взглядов тёплых и без слов.
И даже не было тех снов
И душу бы согрели.

Вновь те объятья вспыхнут,
Что жарко радуют всегда.
Особенно если года
Вдруг в памяти затихли.

И всё что было в прошлом
Потоками как сладость льёт.
И не назад -вперёд зовёт.
Что хочется-возможно.

Да. предстоят разлуки.
Но сил произошёл прилив.
И вот прошедших чувств вдруг взрыв
Пойдёт со мной по кругу.

И жизнь уже  светлее.
Всему вдруг становлюсь я рад.
И льётся радостнее взгляд.
И кажется, добрее.


Рецензии