Радуюсь жизни

Хочется выпить.
Не знаю за что.
Может за липу,
Глядящей в окно.

Может за лунный
Льющийся свет.
Может за струнный,
Что слышу квартет.

Вечер проходит.
Тепло на душе.
Пусть всё в природе
Ждёт утро уже.

Радуюсь жизни.
Вот-вот запою.
Звёзды повисли.
Ждут песню мою.

Выпью, я выпью
За радость в себе.
Может быть всхлипну,
Раз верю судьбе.

Дни все пусть мчатся.
Меня пусть несут.
Люблю я встречаться,
Когда меня ждут.


Рецензии