Оливье

Мне почти сорок и я только сейчас поняла
Что люблю оливье
Правда я добавляю туда каперсы и лосося филе
Но я люблю чтобы на Новый год на столе оливье.
А еще я люблю эти нескончаемые ленивые
Дни в январе
Дома диван, телевизор, холодильник и пушистый снег во дворе
Да, мне так хорошо тупится у телевизора именно в январе.
Я совершенно и абсолютно такая же как все, или большинство
Людей в этой полосе
Спокойно на душе от того что они значит
Такие же тёплые и милые люди как я, эти все,
Новогодне скучающие
Со мной в одной полосе.


Рецензии