Прости

Скажи мне муза, с кем бухаешь нынче?
Что пьёшь ты? водку? самогон?
Кто трахает тебя под фильмы линча?
Как ты ушла, я был один, теперь со мной Дагон.

Порой, быть может, тебя мне не хватает..
Я растопил весь лёд, во льдах тебя я не нашёл.
Сижу один, и как тот лёд, душа моя растает.
В мой омут один Дагон со мной пошёл.


Мы обошли с ним все мои круги
От первого и до девятого,
Но лишь сказать хочу тебе: "прости,
Что отпустил тебя так просто, не видя сердца мятого".

Но пламя Ада выжгло мои веки,
Которые закрытыми держал я каждый миг.
Теперь я вижу души, и леса, и реки,
В которых потонуло твоё естество, твой лик.

Но в этот день я брошусь в воду,
Найду тебя, отринув свои ложные пути.
Но мой Дагон зацепит мою ногу
И я, оставшийся на берегу, скажу: "прости".


Рецензии