В овраге жизни!!!

Утробно - желчным изрыганьем , реальность лает во дворе ,
расположившись на убожеств , духовных ценностей ковре .
В пространстве попранной морали , унылость ставнями скрипит ,
а вожделений неуемных , им кубок до конца испит .
Не фунциклирует давненько , надежд космических батут
и напамаженностью пресен , житейской бытности уют .
В овраге дохлую кобылу , народец доедает зло ,
все те кому схватить удачу , за хвост ее не повезло .
Стекает с вех происходящих , назревших отторжений гной ,
никто себе не представляет , из нас реальности иной .
Отечества дымок пропахший , тем скрепным - матерным говном ,
клубясь разносится ветрами , за каждодневности окном !!!
#Никул 


Рецензии