Бывают дни

Бывают дни, когда в душе морозы,
Их нужно непременно пережить.
В колоде жизни есть последний козырь,
Но ты его до срока придержи.

Стоять на месте в холода опасно.
Ты делай шаг. Пусть маленький, но шаг.
Для маленького и большого счастья
Страх - это самый беспощадный  враг.

Не бойся быть кому-то непонятным.
Твоя судьба не может быть чужой.
И очевидное порой невероятно,
И глупость часто ходит госпожой.
03.01.2020


Рецензии