Жвахное

Сказал мне: "Старуха!"
И срезал полёт.
И тут же во штопор
Мой ушёл самолёт.
И крылья обмякли,
И стих мой завял.
А он, вот жестокий,
Добил, доканал.
В догонку добавил,
Как отрезал, сказал:
"Кто не был очарован,
Его не разочаровать.
И мне порой охота
Тебя далёко послать."
Честнее не скажешь.
И я не стала возражать.
Чуть-чуть потрепыхалась,
Чтобы вида не подать,
Что безжизненной стала
И уж не чем дышать.
Но жизнь продолжалась,
И сердце не стихло стучать,
И мысль в ком не сжалась
И время не сбежало,
Оставив плеть у меня.
И я отошла ... И дело нашла.
И даже немного мечтать начала.
Дальше пошла, и себя вновь нашла.
'''
А разве в этом суть-то?
И моя ли в том вина?
Да, я уже старуха,
Но случайно жизнь свела
Нас в неразбериху
И в мозговой бедлам.
И поскакало лихо,
Подталкивая то тут, то там.
Но это мне так казалось,
А на деле всё было - жвах!
Но результаты остались,
И в этом победа! Реванш!!!


Рецензии