Разве важно, сколько тебе сейчас?

Разве важно, сколько тебе сейчас?
Может быть тридцать, а может пятьдесят?
Может быть целых сто двадцать пять,
Главное, душа твоя не спит,
А творит, творит, творит.
Разве внешность важна,
Если душа краше лица,
Если тепло идет от тебя,
А не пустая холодная красота.


Рецензии