Значит вспоминает обо мне

В нашем фильме не предсказать финал. Он затянут и понятен только нам двоим.....
-Ани Лорак.

Да, всё, как у нас с ним
И что будет дальше, наверное,
Не ясно даже нам двоим.
Но мне он снова снится-
Значит вспоминает обо мне.
И я начинаю верить,
Что любит и скучает по мне.
Мне тоже вспоминается,
Как я засыпала под его крылом-
Как я это называла-
А проще - в его объятиях
И на его груди.
Но что же будет дальше?
Время покажет-
Как ни крути.

январь 2020г.


Рецензии