Штрихи жизни 187

26.12.2019. RSR
Власти всё разрешено, даже нарушать законы.
Им подвласно всё и вся, ни каких ограничений.
Всё покрыто тайной мрака, да и чёрт не разберёт.
По закону внезакона, для народа входа нет.
***
27.12.2019.
Любое имя, и свои все судьбы.
Несёт свой крест, исходного пути.
Чужое имя, и чужие судьбы.
И путь тот пройден, и возврата нет.
***
28.12.2019.
За маской жизни, трудно разглядеть.
Кто друг кто враг, и кому верить час.
Одно лишь верно, неверь никому.
Сам на себя, надейся и живи.
***
И поэт и мелодии скрипки.
В чём то схожи мотивы души.
Пусть играет и плачет та скрипка.
Для поэтов и многих других.
***
30.12.2019. KMvS
Если штангелем, гвозди вбивать.
А кувалдой, ракеты чинить.
Топором, микросхемы паять.
Для чего, тогда нужен прогресс.
***
1.1.2020. RSR
Да живём мы обмане, что делать.
Мир впитал в себя, яд поколений.
Где добро а где зло, разберитесь.
Только в ад не спешите, уймитесь.
***
KMvS
Где-то дороги, кроют асфальтом.
Где-то дороги, гравием сыплют.
Где-то бетоном, полотно заливают.
Чаще всего, кроются матом.
***
RSR
Муза подруга, и нежный стан.
Вино бокалы, чувства и ласки.
Ночь напролёт, и время влёт.
Лишь ветерок, колышет штору.
***
2.1.2020. KMvS
Положу я уголочек.
Чтоб никто не уголочек.
Что почтаник приволок.
Дед мороз на Новой год.
***
Где-то летают мечты.
Мозг возбуждёно гудит.
Счастье хочу я найти.
Лишь бурелом впереди.


Рецензии