Бруски из ФангАунды

          Бруски из ФангАунды

Высочайшие Беретнавные Модфэты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я когда-то «мафии» дала определение «гиссамтата»
А теперь - я прошу Вас -  это определение –
В Каталоге Определений поменять на -  Фангаунда
Удача у этих – «брусков» будет во всём – во всех честных делах –
Но если замыслят злодейство – им – кому-то из них -
Будет тяжело дышать – и они поймут – что свернули на неправильную
Дорожку и исправятся!

Помогите пожалуйста!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии