Говорить бы, мужик, смог, если б...

Говорить бы, мужик, смог, если б не, от удовольствия глаза закатывая, заглатывал - изо рта своего член Володин вытащил.
Не заметил, как не на нарах - в Кремле сидящий - браток, россиян карманы чистящий, - кошелёк, наличности полный, стащил?


Рецензии