***

А с ним вы были так похожи
Одна улыбка,тоже взгляд
Манеры , запах , поцелуи ,
Застыло все, в моих глазах .
Любовь была и были слёзы
А что поделать жизнь идёт
До боли раздирая  грёзы
И ты идёшь по мостовой
По той же самой, что когда-то
Гуляли вместе мы с тобой
Держались за руки, играли
Мечтали мир мы покорить
Но все закончилось печально
Разлуки шёпот вслед звенит .
А   человек однако прав
Он мне тогда твердил
Что в жизни любим только раз ,
А после ищем лишь похожих.
Эти чудесные слова
Сказал на улице прохожий .


Рецензии