Невозможность

 знаю, что не напишу тебе.
Из ЧС не пишут.
Будь спок я без одежды зимою не гуляю.
Когда мне холодно перестаю любить.
От атмату я не умею жить.
Меня тут вдруг позвали замуж.
Ты как? Не против

Я не хожу по лоджии зимой.
Там холодно. Я и летом одета.
Не хожу голяком.
Мне не понятны твои признания.
Я думала, что просто флирт.

Игра.


Рецензии