Коккозы

Роняя янтарные слезы
Сад грезит украденным веком
Парят над рекой тополя
Потрескавшиеся ступени
Ведут в опустевшие классы
И пылью клубится земля
Сквозь черные окна-глазницы
Желтеют неровные стены
Залеплены краской глаза
Ушел небылица - хозяин
Ушли небывалые гости
Истлела очей бирюза


Рецензии