Дикое Вино

Давай позабудем все наши обиды и ссоры,
Не будем тратить секунды на пустые разговоры,
Пусть квартиру заполонят страстные стоны.
Я знал, что с тобой я обязательно утону
В этом весь я:
Раз на раз готов пойти камнем ко дну,
Но не дам тебе сигарету взять, даже одну.

Пей со мной дикое вино
и кроме нас нет никого.
Мы во власти ночи,
Наши сердца бьются в унисон
и это не сон.
Пей со мной дикое вино,
ведь кроме тебя мне не нужен никто.

Я мог рядом с тобой просто молчать,
просто никому не отвечать.
Помню, как мы ходили в кино,
Как сидели и ели на кухне спальной двушки,
Я хотел дарить тебе игрушки,
Не подарил даже воспоминаний хороших.
Мое сердце ушло в глубокий дисторшен
А статус отныне: "заблочен и сброшен"

Пей со мной дикое вино
и кроме нас нет никого.
Мы во власти ночи,
Наши сердца бьются в унисон
и это не сон.
Пей со мной дикое вино,
ведь кроме тебя мне не нужен никто.

Прошло уже пару лет,
и начать бы все сначала, начать с чистого листа,
Но вся вода утекла, а стопка оказалась замята.
Каждый раз ночь наступает на пятки,
Тени рисуют картины из памяти - они так сладки.
Все слова уже теряют смысл,
В голове лишь мысль:

Допить с тобой дикое вино,
Представить, что кроме нас нет никого,
Наши сердца бьются в унисон,
А ночь помагает воплотить этот сон.
И каждую ночь мы пьем дикое вино,
Ведь кроме нас нам не нужен никто.


Рецензии