Только так

Моему терпению
Позавидуешь в другой раз,
Приглядись к отражению,
Где же счастье красивых глаз?
Где все твои желания?
Распустил бродить по холмам,
Жалости и понимания
Ожидаешь… А где ты сам?
В прошлом ли, в настоящем,
В мутном будущем твой ответ?
Кофе  тебе бы бодрящий,
Равнодушие свести на нет.
Не ждать весны, успеть
Выйти в мир из своих хором.
Берег другой рассмотреть
И успеть на последний паром.
А моему терпению
Позавидуй ты в другой раз,
Будь себе сам вдохновением,
Лучшей жизни начни рассказ.
Может по букве, строчке,
К слову, всё, что себе бы хотел.
Я же – поставлю точку.
У терпения есть предел.


Рецензии