Письмо в прошлое

с чего же начнётся твоя история?

ну уж точно не как моя!

знаешь, ребёнок,

в твоём детстве не будет печали,

не будет до боли ужасной смерти..

она не прийдёт к твоему отцу,

не покажет тот таймер с часами,

что время кончается..

нужно идти.

и не сможет вас навестить,

напомнив о том,

что случилось сегодня,

с той самой ужасной на свете улыбкой..

может, не будет как у меня?!

ты же не я?

а в тетрадке ты той нарисуешь не то,

что в тот день проявилось у меня на листах.

пожалуйста,нарисуешь счастье..

за меня?

я ведь, часто встречала, копаясь в своих мыслях дурных,

рисунки,

с висящим в петле человеком.

и давай, ты настоящей и искренней будешь!

нет, я совсем забыла!

ведь ты же не я!


Рецензии