Прости

Прости. И отпусти. И не грусти.
Весна не вечна. И не вечно лето.
Не вечно розам и сердцам цвести.
Осенний дождь смывает всё. Прости.
Прости. Не я придумала всё это...

Прости. И отпусти. И не грусти.
Закат – лишь обещание рассвета.
Пройдёт зима – и будут вновь цвести
И розы, и сердца... Но я, прости,
В твоём саду встречать не буду лето.

А.В.©2020


Рецензии