Только

Кто я без Тебя,
и звать меня никак
Кто я без Тебя
моя Царица

Я ни кто без Тебя
в этом мире пустяк,
но шанс, для людей,
не брошенный флаг

В глазах Твоих
моя искрица
Ты искорка, что
не доступна всем
Я пленник Твой,
моя Царица

Моя судьба
не в зависть всем
Я буду зёрнышком
Твоим, Твоей подмёткой

Твоею  искоркой, 
пёрышком любви
Твоею ласкою,
Твоей иконкой
Я принц,о ком
писал Экзюпери

Моя Царевна,
Золотая Рыбка
А я Емеля,
пролежавший
на печи

Твоя Любовь,
Твоя Улыбка
Мне б только
для врага
Твои мечи.


Рецензии
ВОЛОДЯ, СТИХ ПОНРАВИЛСЯ.УДАЧИ.

Висколия Юрина   05.01.2020 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас Висколия.

Владимир Яровенко   06.03.2020 19:00   Заявить о нарушении