Тобою рождены

Только о Тебе,
хочу писать стихи
Тебе родная,
Милая мне Мама*

Мне не стереть
все мои грехи
Ты самая
трепещущая рана

Зачем я жил?
Конечно для Тебя!
Здесь кончились
сомненья, неудачи

Огонь горит в груди,
с Тобою плачу
Моя родная,
всё было не зря

Не зря весь этот мир,
не зря все Твои дети
Они жестоки, но слепы

Он отступает, их
злодей, кумир
И он и мы
Тобою рождены.

Мама* - Божия Матерь .


Рецензии