Утёнок

Ты тянешь за Собой
утёнка гадкого
А он слепой котёнок,
не видит и не слышит

Ты тянешь, Мамочка* моя,
Ты сладкая
Путь к святости, к Тебе,
Тобою вышит

Твоя дорога
млечного пути
полна колдобин и извилин
Я должен лишь к Тебе по
ней пройти
Я пред Тобой во всём
повинен

Ты Спутница Желанная моя,
моя Любовь, моя Надежда
Я губы прокусил,
Твоя в них кровь
течёт утёнка гадкого невежды.

Мамочка *-Пречистая Дева
Мария.


Рецензии