Памяти Ерошкова В. А

Мы жизнь живём,
Как будто пишем черновик,
Как будто все нам нипочём,
Не ценим счастья миг.

Из жизни рано ты ушёл,
Что такова судьба не верю,
Ты так любил играть в футбол,
И работой своей бредил...

А помнишь, старый свой портфель?
С ним не расставался никогда..
Даже в снежную метель,
Таскал с собой его всегда...

Раскрыл не мало сложных дел,
Помочь готов был завсегда...
И поддержать всегда умел...
Не старили тебя года...

Ты лучший дядя, муж и брат,
На тебя ровнялись дети,
Ценил весь милицейский штат,
Ты наилучшим был на свете!

Ты прожил жизнь свою не зря!
Гордимся, что с тобой знакомы!
Дату двадцать седьмое декабря
В сердце хранить будем долгие годы...


Рецензии