Крылатые

Заблудиться в чертогах разума..
Если акцентировать внимание.
Мы ведь крылатые.
Но иллюзией отравлены.
Ветер в крыльях над океанами.
Руины павшей цивилизации.
Засыпаны глиной и песком.
Но рождённый Огнем,
Никогда не сможет стать водой.

Листая книгу своих воплощений,
Тысячелетия уплывают сквозь пальцы.
Наши перья всё ещё на берегу
Нетленной Стикс.
Если акцентировать внимание..
Ты всё ещё блуждаешь в чертогах разума.
Но мы ведь крылатые...
Мы не умели падать вниз.


Рецензии