303. Наступил Новый год

01.01.2020г.

Наступил Новый год. Светло.
Тишина за окном, бело,
Люди, с праздником! Хватит спать!
Просыпайтесь! Пора вставать!

На столе вас салаты ждут!,
Вдруг сегодня их дожуют?
Необычный день января,
Новый год наступил! Пью чай.

А на улице - никого,
Свежим снегом всё замело,
Люди праздновали всю ночь,
Только сон может им помочь.*

* - 2-й вариант: Лишь рассол сможет им помочь!


Рецензии