За окном протяжно скрипка плачет

За окном протяжно скрипка плачет,
Скрипач играет музыку дождя,
За каплями слезу искусно прячет,
Смычком по струнам чувственно водя.

Урвать он хочет поцелуи ветра,
Помня теплоту манящих губ,
Он шепчет - А любовь ведь так нелепа,
Те же губы безнадежно лгут.

Струйки мокрые с его лица стекают,
Шум ливня лишь усиливает грусть,
Кто не любил, наверное не знает,
Дождь не смывает злой любви укус.


Рецензии