С 2020 годом

Друзья мои! Вас с Новым годом
Я поздравляю от души'!
Пусть не стучатся к вам невзгоды,
Дни жизни станут хорош'и.

Пусть радость вас переполняет,
И вы её дар'ите всем:
И тем, кто рядом пребывает,
И тем, кто далеко совсем.


Рецензии