***

                Маше Терещенко
Мы разучились  песни  петь
И Жар Птицу прём в микроволновку
И выстрелом двойным  в дуплет
Убьём царевича и волка.
               
С лицом,как статный милый инок
Мы научились  даже резво
Одной рукою давать милостыню,
Чтобы другою горло резать!

Так заточись,как саморез
И улыбнись,чтоб дрожь по коже
Улыбкой,как большой порез
Посередине женских ножек.

Из Рая яблок не вкусить
Тому кто душу роздал в хламе
А значит надо дальше жить
По чьим-то кухням за углами.

И подведя к виску курок
Браниться и народ потешить,
Пусть скоро  кончится урок
Но больше дорожить уж нечем.

Всех перепить,ну что ж,изволь.
В погибели есть даже сладость:
Совместная сближает боль
Нас в жизни боле чем радость.

И ни  могила,ни святой
Ни что уже давно не свято!
Когда  уходим на убой
Святая только лишь лопата.

Ни даже  церковь,ни бордель
Ничто нам души не тревожит.
Наутро горький опохмел
Под сердце ,словно финский ножик.

Да всё дорога через Ад
В котором пляс костей и давка.
И страшно посмотреть  назад
А что в конце её подавно...

                Песенка

Маше

Мне приснилось что я хожу над землёй
Пью нектар а не горькую водку
Солнце жжёт как мозоль под правой пятой
И дерут свои ангелы глотки.

И проснуться так страшно что не приведи
Меня бог не карай,покуда.
Павел машет рукой своей впереди
Сбежал я к нему откуда.

Там без прошлого я давно уж живу
Да и будущего нисколько,
Поднимаю все голову на луну
Да вокруг мёртвое застолье.

Лучше буду я здесь толочь облака
Надрываясь из сухожилий
Пусть дорога в рай мне закрыта пока
Я согнусь, как хребет кобылий.

Да в кармане Петра всё бренчат ключи
(Сколько нас тут таких собралось)
Среди грешников праведника ищи
Но наверное уже не осталось.

Мы собрались тут парни все не плохи,
Хоть сейчас на пьяную драку.
Если вымолит кто-то мои грехи
Так только моя собака.

Постучусь о рая порог медном лбом
И заплачу не ждя ответа
Лучше спрячь свои слёзы пред стариком,
Не мужское ведь дело это.

Буду дальше ходить выше птичьих стай,
Песни петь над крышами хат,но
Если слезы ключи по дороге в рай
То я их беру обратно!


Рецензии