Об удаче...

Без причины никто не плачет,
И судьбу не клянёт никто:
Отвернулась,ушла удача,-
Вот и плачется заодно.

Да ещё неизвестность тайной,
Выступая,приносит боль...
Я - то знаю,что не случайно
Всё повязано в нас судьбой.

Не мечтаю,трудна дорога;
Ковыляя,иду вперёд:
Может встречу в исканьях Бога,-
Он,жалеючи,поведёт.

        01.01.2020г.


Рецензии