Как бессмысленны строки...

Как бессмысленны строки, когда пишешь в стол,
Вникуда израсходуя нежность.
Ведь в босяцком тулупе не взойти на престол,
И не спрятать свой страх  за небрежность.

Я как будто живу в перманентном бреду,
И в попытке познать бесконечность,
Я с упорством маньяка у всех на виду
Собираю из "задницы" - "вечность"...


Рецензии