Новый год

    Новый   год  мы  жили  и  живём  всё  ж !!!!!!
    Какие  там   прогнозы  для  Тебя ??????? 
    Ты  будешь  с  Богом !!!!!
    Будешь  с  Богом !!!!!
    И  это  ----  Счастье  ДЛЯ    Т  Е Б Я !!!!!
    И  все  те  лучшие  игрушки !!!!!!
    Все  те   подарки  для  тебя !!!!!
    Сама  Ты  сделаешь с  простушки !!!!!
    С  того  ,  что  "Фея --  Мозг" ,  ---  Дала  Сама !!!!!
    Какою   лучшею  Картиной ?????
    Ты  назовёшь   творенье  ся ?????
    Картины  ---   ДЕВЫ  ТОЙ   МАРИИ !!!!!
    Святого   Лика   ----  ТОРЖЕСТВА !!!!!
    И  это  будет  твой  тот  образ  !!!!!
    Твоя  изюминка  творясь !!!!!!
    И та  ,  которая   откроет !!!!!
    Все   Т А Й Н Ы  ---- Ж И З Н И  ----   Б Ы Т И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии