Год пролетел

Как не бывало пролетел
Год этот, будто бы комета.
Но в суете тревог и дел
В нем было очень много света.
В нем было много доброты,
И добрых встреч и разговоров,
Сгоревшие до тла мосты,
И трудности, и даже ссоры.
И много боли было, да...
Дорог, и славных ожиданий.
Заставила меня судьба
Помучиться от расставаний.
Печали были и тоска,
И слезы даже, и улыбки,
Весь год как с чистого листа,
(в чистовиках есть и ошибки)

Год пролетел, и без следа.
И подытожу я суммарно
За все, что жизнь преподнесла:
Я ей безмерно благодарна!

Эн Малёнкина
28.12.19


Рецензии